Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 10:13

Toujours en étroite collaboration avec la Municipalité de Désertines, le club organisera deux galas pour ses jeunes au gymnase Champlin, les dimanches 10 novembre 2013 et 12 janvier 2014.

Lors du premier gala, un invité prestigieux du monde de la boxe devrait être présent mais les conditions de sa venue sont encore à l'étude. Un tournoi pour l'obtention des ceintures MBO sera organisé avec la participation d'excellents jeunes boxeurs. Des stages de masse auront également lieu à Désertines pour préparer les différentes compétitions, qui seront plus rudes étant donné le changement de règlement.

A souligner que lors de la saison précédente, huit jeunes du club ont gagné le titre de champion d'Auvergne (dans leurs catégories respectives), un jeune a gagné le titre interrégional, et le jeune Thomas Roch a fini sur la 3°place du podium français... environ 120 boxeurs étaient engagés dans sa catégorie pour ce championnat).

Sur la photo: Thomas Roch, en compagnie de l'ex champion du monde professionnel, Mayar Monshipour.13678372271.jpg

tout renseignement : 06 63 17 18 53